четверг, 19 января 2012 г.

Уход за губами.

Всем привет! Я "в строю" уже 3-ий день, пока вроде держусь, спорта много, кушаю мало. Сегодня правда зажор, наела 784 калории :с Зато потратила 2527.) Но сегодня пост не об этом, а об уходе за губами. Раз в неделю нужно проводить такие процедуры:

1. Берем зубную щетку и трем ей губы, ополаскиваем, а после этого трем губы махровым полотенцем.Это скраб, после которого они станут заметно мягче.
2. Аккуратно наносим на губы мед на 10-15 минут, это маска.
3. Смываем маску, мажем губы бальзамом или гигиенической помадой.

Более того, губы нужно мазать гигиенической помадой или бальзамом перед каждым выходом из дома и перед сном. 
И  НИКОГДА не давай пользоваться кому-либо твоей помадой/блеском. Это всегда почти 100% заражения герпесом.

А теперь немного о моей косметике для губ.

1.Бальзам от Nivea: Молоко и мёд. Хороший бальзам, увлажняет, но на пару часов, приятный ненавязчивый запах, хотя многим знакомым кажется раздражающим. Обычный бальзам, чудес ждать не стоит, но лично моим губам подходит.


2.Блеск для губ Vivienne Sabo: Couleurs Fraiches(08). Имеет ОЧЕНЬ вкусный запах. На губах этот цвет смотрится нейтрально, сливается. Немного липкий. В целом очень приятный блеск, какой и должен быть.

3.Блеск для губ Yves Rocher: Plumping Sheer Gloss(Малина). На губах имеет приятно красно-розовый цвет. Очень липкий. Но имеет не менее приятный запах, чем блеск №2, а главное удобен в нанесении и имеет практичную упаковку.


4.Помада от Myrlam cosmetics(34) и ее тестер. Очень крутая помада! Единственный недостаток - слишком жидкая, при нанесении почти растекается по губам, приходится наносить много слоев, чтобы добиться бордового цвета. Держится около 8-ми часов, запаха не имеет.


5.Помада от Eveline Cosmetics:Aqua Platinum(Ультраувлажняющая). На самом деле я пользовалась ей крайне мало, но точно знаю, что пахнет она обалденно(фруктами), и на губах имеет приятно морковный цвет. Написано, что держится до 8-ми часов, но этого не проверяла.

6.Помада неизвестной марки. Оооо, любимая помада моей косметички. Не знаю, что за фирма, не знаю, какой номер, вообще ничего не знаю. Эта помада очень стойкая, на губах твердеет и ощущение, что ты не красилась, хотя твои губы ярко-алого цвета. Недостаток - сушит губы и скатывается немного к концу дня в уголках рта, а так - даже пятен на посуде не оставляет. При этом цвет у нее ядерный.


Комментариев нет:

Отправить комментарий